人才招聘    公司網站

客服熱線:023-65201160


管理理念
公司新聞
蘭堡展翅 “菲德”更高

    重慶信航蘭堡建材有限公司2018年年終員工與家人聯誼會暨表彰會于2019年1月26日在重慶沙坪壩七十二行大酒樓圓滿召開。參加會議的有:重慶信航蘭堡的關聯公司貴州菲德蘭堡、重慶固昊建材、貴州信航蘭堡等公司的主要領導、員工代表,重慶信航蘭堡的全體員工及家屬、退休員工等。

     會議分兩個環節,第一個環節為家屬聯誼會,大家在沙坪壩群眾藝術館欣賞了重慶本土相聲表演團隊——“逗樂坊”的精彩演出。

   會議第二環節,大家移步到七十二行酒樓,舉行了一個“簡約但不簡單”的年會頒獎禮。頒獎前,由重慶信航蘭堡公司董事長姚昕先生、總經理唐建中先生對公司2018年的工作進行了簡要總結,感謝了全體員工的辛勤付出和所有員工家屬們的默默支持,感謝了關聯企業的支持與配合?;嵋櫓?,對重慶信航蘭堡在2018年底服務滿五年、滿十年的員工和2018年的銷售冠軍進行了頒獎。最后,由“蘭堡”愛心基金副理事長馮澤容女士代表理事會對愛心基金一年的運作情況進行了簡單介紹,并現場進行了募捐活動,號召大家多為愛心基金做捐獻,在場的公司領導及關聯企業領導紛紛帶頭捐了款,現場總計募集到近萬元的善款。

頒獎儀式

1、信航“五年員工服務獎”:蹇洪、唐海林。

    頒獎辭:冬雪夏雨,斗轉星移。五年,這個時間讓執著顯現出了他的價值,對事業的熱愛、對公司的認可,對價值觀的認同,讓他們扎根于“信航”,日復一日、年復一年,踏踏實實、無怨無悔的奉獻著自己的青春。他們是信航蘭堡生生不息的希望!


2、信航“十年員工服務獎”:陳建、萬里云、戚欣、周朝元、唐純虎。

   頒獎辭:雖經歷風雨無數,卻始終不離不棄!兢兢業業十年如一日,忠誠是無價之寶,在他們的身上得到了最完美的詮釋!也許從來沒有轟轟烈烈,卻能堅守平凡的崗位。他們是信航蘭堡最值得信賴的人!


3、信航“2018年度銷售總冠軍”:陳建

   頒獎辭:千淘萬漉雖辛苦,吹盡狂沙始到金,從一次次項目拓展的失敗中尋求成功,從腳踏實地開展客戶中積聚資本。十年水與火的煅造,終成就銷售精英人物,突出核心抓住重點力推品牌,始斬獲銷售冠軍榮譽。



@2007-2017   重慶信航蘭堡建材有限公司

地址 : 沙坪壩區馬家巖大川門業地板城7樓

電話 : 023-65201160    傳真 : 023-65201456     E-mail : [email protected]

訪問量:20000