人才招聘    公司網站

客服熱線:023-65201160


信航簡介

    重慶信航蘭堡建材有限公司是一家專業從事吊頂、隔墻及相關新型裝飾材料的集生產銷售于一體的綜合性供應商,公司創建于1996年,迄今已有二十余年歷史,目前是重慶市規模領先的新型建材企業之一。公司在主城布局有三家大型門店,并有多家關聯企業:四川華玉蘭堡建材有限公司、重慶固昊新型建材有限公司、貴州菲德蘭堡實業有限公司、貴州信航蘭堡建材有限公司。公司堅持走自主品牌發展道路,目前旗下擁有“蘭堡”、“固銳華玉”、 “固銳”、“龍佳”、“盛道”等眾多建材自主品牌,還代理多個國際、國內知名建材品牌。
   公司以“為客戶提供高品質的產品和服務,引領飾材行業規范經營,營造公平的商業環境與規則”為企業使命,秉承“誠信、求實、品質、創新”的核心價值觀,堅持“以客戶不斷變化的需求為導向,以提供專業的銷服為己任,適應環境,駕馭環境”的營銷理念,堅守蘭堡品牌高品質的市場定位,滿足個性定制,為各種在建或改建房屋項目工程的建設方、設計方、裝飾施工企業等提供專業優質的產品系統、技術支持和售后服務。
   優良的產品質量造就了廣泛的市場與社會影響,“蘭堡”品牌以其高品質、高性價比先后贏得了重慶龍湖地產、金科地產、協信地產、建工集團、交旅集團、天古裝飾、遠景裝飾等眾多知名企業的青睞,“蘭堡”系統也先后被江北國際機場T3航站樓、重慶醫科大學第三人民醫院、重慶龍興總部大廈、龍湖·時代天街、龍湖·源著、璧山人民醫院、環球金融中心、重慶總部城、涪陵大劇院等眾多知名工程采用。2009年“蘭堡”系列輕鋼龍骨被重慶市質量技術監督局評為“重慶名牌產品”。2010年公司通過ISO9001:2008質量管理體系認證,2011年蘭堡”榮獲“全國石膏行業最具價值品牌”榮譽稱號。2013年“蘭堡”榮獲“重慶市著名商標”榮譽稱號并于2016年續展成功。同時,公司屢次被市、區工商局評為“消費者滿意企業”、“守合同重信用單位”等榮譽稱號。
   傳承優良傳統,拓展美好未來,重慶信航蘭堡公司愿攜手各界新老朋友一路向前,共謀發展!


@2007-2017   重慶信航蘭堡建材有限公司

地址 : 沙坪壩區馬家巖大川門業地板城7樓

電話 : 023-65201160    傳真 : 023-65201456     E-mail : [email protected]

訪問量:20000